BUkidz

Ностальгия по путешествиям

Серия «Мечтательные рассказы для детей» от Bukidz Когда у нашей семьи наступает  ностальгия по путешествиям на машине мы садимся в семейный  внедорожник и отправляемся на пару дней  за город. Я много путешествую с родителями, поэтому привык проводить много времени в пути. В дороге, чтобы не скучать мы обычно слушаем аудиокниги, нравится и мне и родителям. …

Ностальгия по путешествиям Читать полностью »

05.07.2021

В путешествие с ребенком

Когда речь идёт о  путешествии с ребенком – это кажется  сложным. А если путешествие на машине, да ещё и не с одним ребенком,  невозможным. Некоторые наши знакомые и вовсе отказываются  путешествовать с детьми. Но наша семья  выбирает не  жертвовать привычными увлечениями и интересами. Не отказываться от прежнего образа жизни, а продолжать вести его вместе с детьми. …

В путешествие с ребенком Читать полностью »

05.07.2021

Автомобильное приключение по Камчатке

Путь был долгим, по детским меркам особенно. Но по дороге семья часто делала остановки, чтобы отдохнуть. Устраивали пикники на фоне красивых мест,

05.07.2021

Меня зовут Сириус

Каждую ночь в маленькое распахнутое окошко в спальне светила звезда.

Красивая, светящаяся, но такая далёкая. Она будто бы нашептывала  «пойдём со мной, я покажу тебе нечто волшебное!»

26.05.2021

Счастливый ребёнок Асия!

Асия, так меня зовут, но родные называют Ах, Сия! Потому, что я непоседливый, любопытный ребенок, который не может не дня без приключений.

26.05.2021

Миссис Фантазии – рассказ для детей

Миссис Фантазии – Серия «Поучительные рассказы для детей» от Bukidz Миссис Фантазии. У очень счастливой и благополучной мамы, которую звали Мечта, росли две самых любимых дочери, фантазии. Но, как это не прискорбно звучит, одна из них была не очень доброй, она заставляла детишек думать о плохом. Например, когда мальчик начинает капризничать и плакать, что у …

Миссис Фантазии – рассказ для детей Читать полностью »

28.07.2021